Herzlich Willkommen!

Der Schützenverein Seulingen e.V. heißt Sie herzlich auf seiner Internetseite willkommen!

Auf den folgenden Seiten finden Sie alles Wissenswerte rund um unser Vereinsleben und das sportliche Schießen

Wir wünschen Ihnen viel Spaß!

Aktuelle Informationen, Rundschreiben & Aushänge:

Liebe Schützenschwestern,
liebe Schützenbrüder,

BITTE beachten:

Aufgrund der weiterhin gesundheitlich und organisatorisch schwierigen Situation haben wir uns dazu entschieden, die laufende Schießsaison inklusive dem Bedingungsschießen 2019/2020 abzubrechen und mit unserer diesjährigen Sommerpause bereits jetzt zu beginnen.

Somit ist der Schießbetrieb in Form von Bedingungsschießen und Trainingsbetrieb bis einschließlich
31. August 2020 eingestellt.

Natürlich werden aufgrund dieser besonderen Situation auch keine Strafgelder für etwaige nicht
geschossene Bedingungen im Herbst 2019 eingezogen.

Wir gehen aktuell davon aus, dass wir mit unserer neuen Saison dann im September 2020 in gewohnter Weise starten können und werden rechtzeitig über die neuen Termine informieren.
Ebenfalls gehen wir im Moment davon aus, dass wir unsere für den 25. - 27. September 2020 geplante Vereinsfahrt nach Rothenburg ob der Tauber durchführen können. Es sind aktuell noch Plätze frei und Interessierte Mitglieder werden gebeten, sich anzumelden.

Weitere Informationen findet ihr im Rundschreiben 04/2020 - hier [118 KB]

Das Schützenfest 2020 ist leider aufgrund der aktuellen Situation abgesagt.
Der Schießbetrieb in Form von Bedinungsschießen und Trainingsbetrieb ist bis auf weiteres eingestellt.
Weitere Informationen findet ihr hier [119 KB]

Neue Termine sind online - hier

Aktuelle Infos über neue Termine & sonstige Veränderungen

bekommen Sie mit unserem Newsletter direkt zu sich nach Hause! Einfach das untere Formular ausfüllen und schon werden Sie in den Verteiler aufgenommen.

Neuigkeiten über den Schützenverein Seulingen gibt es auch hier:
Facebook: www.facebook.com/SVSeulingen
Twitter: https://twitter.com/SV_Seulingen